xpj9登录网站|首頁歡迎您

最新文章

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

与你相“寓”,好幸运——院领导看望2022级新生


图片


初遇畅谈


图片

“同学们,你们好呀”

“相互之间都熟悉了吗?”

“食堂的饭菜吃得惯吗?”

“老家是哪儿的?”

“有什么困难需要帮助的吗?”

......

图片
图片
图片
图片
图片

      建工之家


图片
图片
图片


图片

9月3日晚,xpj9登录网站|首頁歡迎您党委书记肖亚军、院长卢雪松、党委副书记管中柱以及辅导员胡琴、孙晓丽对我院新生宿舍楼进行走访慰问,进一步了解新生入校情况,帮助他们加快适应大学生活。

图片
图片
图片

9月4日晚,我院领导进一步走访慰问。他们鼓励同学们提高自理、自立能力,尽快适应校园生活,多交朋友,多读书,珍惜时光,学好专业技能,努力提升自我,为实现人生理想打好基础!在一言一语的亲切交流中,拉近了师生之间的距离,让领导老师们真切感受到新生入校状态的同时,也让刚刚离开家长亲人的新同学感受到学校如家的温暖。


图片
图片
图片
图片
图片
图片


图片

同时,我院领导提醒孩子们,出门在外首先要学着照顾好自己,有困难就找学校,其次一定要注意人身财产安全,切勿轻信电信诈骗及各种借贷,并激励大家保持积极的状态,多参与校园活动,遵守学校规章制度。

来自五湖四海的建工新同学,在院领导如师如父的关爱下,逐渐抛却紧张和羞涩,很快融入建工的大家庭


建工团委宣传部 

地址:湖北省黄冈市开发区新港二路146号邮编:438000电话:0713-8833188
黄冈师范学院xpj9登录网站|首頁歡迎您 版权所有

Baidu
sogou